同花顺财经·名家

淘气天尊:主板不扩大跌幅是创业板补涨前提!

2017-12-07 11:34:05      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周四市场早盘主板低开10点于3283点,创业板低开3点于1780点,开盘以后由于权重个股的低迷,所以主板始终保持绿盘弱势震荡格局,盘尾收跌20点于3273点,创业板则相对强势一点,一直围绕红绿盘和1780点附近震荡,盘尾微跌0.4点于1783点,总体消化还不错!目前情况而言,权重个股的回踩还是比较温柔的,没有出现跌幅超过3%以上的权重个股集中出现,因此这种消化是相对理性的,会该创业板1780点附近的蓄势消化提供相对平稳的环境!因此,投资者午后重点关注主板指数和权重个股能不能保持现有状态不扩大跌幅,那么这样创业板才有机会继续补涨!操作上而言,一般情况下,投资者手中个股底部温和放量上涨是好事,如果突然间放出最近几个月甚至半年的天量,那么就要注意日线级别的出货情况出现了,或者日线级别的波段机会!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21