同花顺财经

美股基本持平 帮助为全球股市的抛售踩下了刹车

2017-12-07 06:02:32      凤凰财经      

  新闻配图 

  在科技股走高的带动下,美国股市帮助为全球股市的抛售踩下了刹车。

  软件开发商类股上涨。由于数据显示美国汽油库存增长,原油价格跌至每桶56美元下方,导致能源股下滑。

  截至美东时间下午4点,标普500指数收盘基本持平;道琼斯工业平均指数下跌0.2%,纳斯达克综合指数上涨0.2%。

  欧洲斯托克600指数下跌0.1%。

  投资者还在评估美国税改进程以及在政府开支问题上的角力,之前共和党避免联邦政府本周六停摆的计划因内部争议而前景难料。

  Mirabaud(Asia)Ltd.的交易主管Andrew Clarke表示,今年投资者锁定利润的时间比往年更早一些,而且并没有建立新仓位,最终,随着获利回吐退潮,人们展望新的一年,买盘将会出现。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21