同花顺财经·名家

淘气天尊:市场转机就或在今明两天内!

2017-12-06 11:27:56      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周三市场早盘主板低开12点于3291点,早盘终于跌破了3300点,创业板仅低开2点于1755点,开盘以后,主板绿盘弱势震荡,最低3276点,创业板小幅反弹,保持红盘格局震荡,最高1774点,上午两个指数一红一绿处于消化格局中!对于目前的市场,主板指数因为权重个股死撑已经失真,虽然今天小幅补跌,但由于权重个股不确定性大,可能还存在局部补跌或弱势震荡的可能!但是,目前创业板还是比较正常的走势,所以我们短期盯紧创业板!短线而言,创业板1750点附近和以下,属于短期低位区域,这里机会大于风险,淘气个人是建议对于大部分低位个股采取低补和捂股,结合低位异动以后波段做多策略去操作的!因此,午后重点关注创业板反复回踩1750点附近以后能否带领盘面个股触底反弹!因为日线级别上看,市场转机就在今明两天!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21