同花顺财经·国际

特朗普:需要投票决定暂缓遣返法案

2017-09-14 18:46:58      同花顺综合      
摘要美国总统特朗普发表推文称,昨日未就暂缓遣返法案做出决定,大规模的边境安保需要取得一致同意方可获批,这就需要投票。

  美国总统特朗普发表推文称,昨日未就暂缓遣返法案做出决定,大规模的边境安保需要取得一致同意方可获批,这就需要投票。此前华尔街 日报称特朗普与民主党议员昨日接近达成协议,将为童年入境的无证移民发放绿卡。

  与此同时,特朗普另一条推文称,美国仍会建设边境墙。上日美国参议院少数党领袖Schumer和众议院少数党领袖Pelosi在一份联合声明中称,在白宫共进晚餐时,他们与特朗普就一项协议框架达成一致,同意“迅速”为保护童年入境的无证移民立法,并同意制定一套双方可接受的边境安全方案,不包括修建边境墙。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

21