同花顺财经·国际

脱欧谈判陷僵局 英首相称欲与欧盟“步调一致”

2017-09-14 16:21:30      中国新闻网      

  中新网9月14日电 据外媒报道,英国首相特蕾莎.梅将于9月22日在意大利佛罗伦萨发表脱欧演讲,并将强调伦敦致力于与欧盟达成特殊的伙伴关系。

  资料图:英国首相特蕾莎梅 

  特蕾莎.梅的新闻发言人表示,首相在发言中"将谈到英国脱欧谈判进程的进展情况,并将强调政府致力于在英国脱欧后与欧盟达成深入和特殊的合作"。

  此前首相府新闻发言人宣称,英国与欧盟的下一轮脱欧谈判将于9月25日启动。9月初进行了第三轮脱欧谈判,但没有取得任何进展。

  在即将举行的会谈中,英国将向欧盟提交英国脱欧后将遵循的外交战略,即英国脱欧后,将支持欧盟的制裁政策,与欧盟协调外交步调,并参与保证欧洲的安全。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21