同花顺财经·基金

“选股之王”归来 上投摩根基金权益产品集体领先

2017-09-14 07:20:43      金融投资报      

  今年以来,A股市场呈现震荡上行态势,结构分化中蕴藏不少投资机会,而选股能力强的投资机构获得不错的表现,为投资者带来了可观的回报。数据显示,截至8月31日,全市场共有27只偏股型基金今年以来业绩超过30%,而上投摩根基金旗下多达8只产品占据其中。加上QDII产品,上投摩根基金今年以来业绩超过30%的产品达到10只。

  数据显示,截至8月31日,上投摩根新兴动力A、核心优选两只基金今年以来净值增长37.92%、35.00%;上投摩根智选30、行业轮动A和成长动力基金同期净值增长也分别达到34.96%、34.53%和33.07%。事实上,不仅2017年以来投资业绩“燃到爆”,上投摩根的中长期业绩更是表现亮眼,截至8月31日,公司旗下共有10只偏股型产品过去三年累积净值增长超70%。

  据了解,上投摩根在个股跟踪、价值评价、股票池维护、基金投资等各个环节实现制度化、体系化,同时要求团队严格按照研究投资流程执行工作,将团队真正拧成一股绳。为了实现长期稳定回报,上投摩根深入研究各类资产和投资策略,梳理形成各类投资流程,将“人”的力量凝聚成“团队”的力量,追求稳定优秀的长期投资研究能力,提升基金的长期整体胜率。 吴桢

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

21