同花顺财经·公司

机构介入 柳钢股份涨停

2017-09-14 05:08:13      中国证券报      黎旅嘉

  □本报实习记者 黎旅嘉

  昨日,柳钢股份再拾升势,全天走势较强。早盘,柳钢股份的股价还算“稳健”,但午盘后,伴随着大量资金的涌入,钢铁板块全面走强,柳钢股份的股价迅速拉升。柳钢股份最终以8.32元的涨停价报收;成交11.08亿元,较前一交易日出现较为显著扩大。

  据龙虎榜数据显示,昨日买入金额最大的是中信证券溧阳路席位,买入金额为8257.99万元,而买入第二名的为华泰证券厦禾路席位,买入金额逾4000万元。而在龙虎榜买入前五的席位买入额均超2000万元。另外,卖出金额居一、二席位的卖出金额也分别超过2000万元。其中卖出金额最大的是华泰证券深圳深南大道席位。

  消息面上,近日制定的《河南省2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产实施方案》使本以强化的钢市供给端收缩预期进一步强化。此外,近期涉及钢厂的一系列利好消息也使得本已有一定程度降温的钢铁行业再度“炙手可热”。

  分析人士指出,短期钢铁行业的偏强态势或仍能得以延续,建议投资者短线继续持有。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21