同花顺财经·公司

武汉凡谷早盘跳水

2017-09-14 05:06:18      中国证券报      黎旅嘉

  □本报实习记者 黎旅嘉

  昨日,武汉凡谷早盘跳水低开后,全天均表现极为弱势。直至尾盘,武汉凡谷全天均在跌停线不远的价位“徘徊”。武汉凡谷最终以8.14元报收;成交1.75亿元,换手率为4.11%。

  据龙虎榜数据显示,昨日买入金额最大的是兴业证券福州湖东路席位,买入金额为443.86万元,而买入第二名的为中泰证券福州六一中路席位,买入金额也逾400万元。而在龙虎榜买入前五的席位买入额均超200万元。而据显示,卖出金额前三席位的卖出金额也分别超过200万元。其中卖出金额最大的是申万宏源证券厦门分公司席位。

  消息面上,9月12日晚武汉凡谷公告称,公司收到中国证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对公司立案调查。武汉凡谷警示称,根据有关规定,如公司存在重大信息披露违法行为,公司股票可能被实施退市风险警示并暂停上市,请广大投资者注意投资风险。分析人士认为,消息面利空往往对股价造成负面影响,建议投资者暂时规避。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21