同花顺财经

华尔街分析师:iPhone X只适合富人 这是个大问题

2017-09-13 22:27:15      同花顺美股      
摘要哈格里夫斯对于苹果股票持谨慎态度,针对富人的价格是iPhone X销售额的最大阻碍。

  同花顺美股讯 KeyBanc分析师安迪•哈格里夫斯(Andy Hargreaves)周二表示,苹果iPhone X的999美元的价格让许多人望而却步,这样的价格只能吸引相对富裕的人。

  哈格里夫斯指出,iPhone X是迄今为止最昂贵的手机,比新iPhone 8的价格高出约300美元。

  哈格里夫斯与其他看多苹果的分析师有很大的不同,德雷克塞尔.汉密尔顿的分析师布莱恩.怀特(Brian White)写道:“苹果公司将iPhone特许经营与iPhone X整合到一个新的高度,赞扬该公司进入”超豪华“智能手机市场。”但是,哈格里夫斯对于苹果股票持谨慎态度的理由更为重要,即针对富人的价格是iPhone X销售额的最大阻碍。

  哈格里夫斯写道:“iPhone X中缺乏引人注目的功能也引发了对苹果定价能力的长期担忧。iPhone X暗示着苹果新品的新功能可能难以推出,这可能意味着在18年的销售高峰期之后,新款苹果手机的销售周期和平均售价将下降。”但是可以肯定的是,苹果的消费者拥有着高度的品牌忠诚度。

  苹果股价今年上涨近40%。然而,在周二的苹果发布会后,苹果周二收跌0.4%,周三盘中下跌1.17%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21