同花顺财经·基金

基金等机构密集调研次新股 王亚伟千合资本关注一公司

2017-09-13 13:53:28      中国证券网      
摘要随着中小创近期表现的复苏,本周受到调研的对象主要以中小盘、创业板公司为主,仅3家为主板公司。

  本周机构调研热情不减,统计至12日,已有26家公司受到机构调研。随着中小创近期表现的复苏,本周受到调研的对象主要以中小盘、创业板公司为主,仅3家为主板公司。


  从标的来看,机构仍然比较青睐制造业。其中,索通发展广和通康泰生物佩蒂股份受到机构调研最多,分别有48家、21家、16家和12家,值得注意的是,这些个股都是今年才上市的次新股。8月中旬以来,次新股板块迎来了一波上涨行情,机构对次新股的调研热情攀升。

  本周公募基金最关注的是索通发展,长盛基金、国金基金、华商基金、天弘基金等多家基金公司对其进行了走访,连王亚伟掌舵的千合资本也进行了调研。招商证券表示,索通发展作为预焙阳极行业唯一上市标的,量价齐升下,将持续看好公司盈利。不过也有机构表示,目前次新股炒作两极分化严重,资金行为主导的短期内暴涨往往使公司股价大幅偏离其实际价值,需警惕风险。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

21