同花顺财经·基金

南方收益宝A上线北京农商行“凤凰宝”

2017-09-06 03:07:13      中国证券报      

  南方基金近日宣布,公司旗下货基——南方收益宝A自8月30日起将在北京农商银行开通“凤凰宝”业务——金色时光.乐享。作为该业务的底层账户,南方收益宝A的上线将为符合条件的广大投资者(65周岁以上)提供又一强大的理财服务,使投资者既能乐享货基收益,又能满足资金快速周转需求。

  “凤凰宝”是北京农商银行与基金公司共同合作,为投资者提供的一项养老储蓄活期资金余额增值业务。此次南方基金与北京农商银行强强联手,推出南方收益宝A基金“凤凰宝”业务(金色时光.乐享),客户开通后,其活期账户资金余额可实现主动申购、自动申购南方收益宝A及赎回或快速变现等功能。通过南方收益宝A基金“凤凰宝”业务(金色时光.乐享)申购南方收益宝A的起点为1元,支持T+0交易模式。此外,若客户活期储蓄存款超过500元,超出部分可自动申购南方收益宝A,保底金额能自主设置,最低为500元,没有上限。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21