同花顺财经·基金

国寿安保健康科学基金今起发行

2017-09-04 04:22:12      中国证券报      

  随着国民生活水平的日益提升,与居民健康相关的健康科学产业受到越来越多的重视和投入。国寿安保基金日前宣布,公司旗下的国寿安保健康科学混合型证券投资基金拟于9月4日—9月29日发行,该基金通过把握健康科学产业的投资价值,在严格管理投资风险的前提下,追求基金资产的长期稳定增值。

  国寿安保健康科学基金是一只偏股混合型基金,股票资产占基金资产的比例为50%-95%,其中不低于80%的非现金基金资产投资于该基金所界定的健康科学主题相关的证券。国寿安保基金非常看好健康科学产业蕴藏的投资机会,并进行了广泛而深入的投资研究。该基金精选健康科学产业以及与之相关产业中基本面良好、具有较好发展前景且价值被低估的优质上市公司进行积极投资,有效构建股票组合和债券组合,力争获取超越业绩比较基准的收益。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21