同花顺财经·基金

联通复牌后如何抢?以下10只基金可“曲线抢涨停”

2017-08-17 15:33:34            

  08月17日讯,周三,据中国联通香港官网消息,战略投资者向联通A股公司认购约90亿股新股,并向联通集团公司购入19.0亿股联通A股公司股票,共占扩大后已发行股本34.9%,价格为每股6.83元。拟向核心员工授予约8.5亿股限制性股票,价格为每股3.79元。上述总交易对价约为780亿元。战略投资者包括百度阿里巴巴、腾讯、京东网宿科技中国中车中国人寿苏宁云商宜通世纪等。

  其中,百度将向联通A股投资70亿元、京东将投资50亿元、阿里巴巴投资43.5亿元、中国人寿投资217亿元。

  A股上市公司包括网宿科技、中国中车、中国人寿、苏宁云商、宜通世纪。

  作为混改的领军公司中国联通,本次改革力度大超市场预期。以目前的情况看来,虽然中国联通A股在停牌时股价处于相对高位,但复牌后很有可能会迎来连续涨停,而普通投资者已经难以购买,此时购买拥有中国联通股票的基金不失为一个好选择。

  2017年中报中,持股排名前10位的有这些基金:

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

21