同花顺财经

涨停复盘:超跌股集体反弹 富士康概念安彩高科2连板

2018-02-13 15:17:54      同花顺财经      原创中心
摘要今日权重股表现较好,题材股表现低迷,盘面上个股多数以超跌反弹为主,中持股份带动雄安新区板块超跌反弹。

  早盘沪指受到外围股市收红的影响小幅高开,盘中一度站上3200点后回落,创业板指高开冲高回落,午盘再度翻绿,上证50沪深300指数早盘冲击5日线,午后再度回落,至今日收盘,沪指涨近1%,创业板小幅翻绿,两市成交量较昨日缩量。

  盘面上,早盘以证券,银行,保险,地产,机场航运为首的权重股集体大涨,带动指数上行,新股养元饮品今日打开涨停后封死跌停,人气股华菱精工快速跌停,次新股集体走弱。美联新材大跌,带动高送转板块集体走弱,雄安,水泥,煤炭,分散染料等前期的热门板块超跌反弹。午后权重股再度回落,盘面上亏钱效应大增,早盘封板的个股悉数被砸开板。智慧农业跳水,带动题材股进一步回落。截至今日收盘,权重股表现较好,中小盘题材股表现低迷,总体人气欠佳,收盘多家高位的次新股相继封跌停。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21