同花顺财经

【送我上头条】A股碰瓷区块链花样百出 股民:就差贾跃亭了!

2018-01-12 19:55:13      同顺号      

  一不小心就见证了历史,A股大盘走出十一连阳!

  这样牛气冲天的走势,有多少人猜到?一定是“慢牛”限制了我们的想象力!

  让人意外的是,对这一次牛气冲天的指数行情,股民并没有欢天喜地,评论区还是被亏钱的股民淹没了:有一种“我的股票”已被A股牛市除名的感觉。

  “11连阳还亏钱,怕不是炒的假股吧?”

  这还真不是假股,涨停遍地,人人股神的市场学术上叫“疯牛”。

  就像这位股民说的:没见过多数人赚钱的股市。

  要说疯狂的市场,可以看看隔壁炒币的。

  韩国拟禁交易所进行加密货币交易,有的国家要自己出数字货币。比特币连连传来暴跌消息。

  但股民却说:真稀奇,比特币越跌越贵,上次看到跌破1万,这次就跌破1万3了……

  不过,想抄底的朋友注意了,巴菲特说他绝对不买比特币。

  回到A股,比特币在跌,区块链在A股却火得不要不要的。

  一会儿这个说我要布局区块链,一会儿那个说我要招牌区块链工程师。

  沾点边就是一个大涨,颇有当初“雄安新区”的风范!

  区块链这场戏很热闹,于是就有人想到了贾跃亭:老贾,造什么车呀,来造币吧!

  还有股民想到了茅台,要是茅台也来个区块链,那股价岂不是上天了。

  茅台需要蹭区块链热点吗?不需要,人家可是头顶“贵州”的贵股。

  股民对贵州茅台,贵州燃气的眼红不是一两天了。打开评论,天天都是高喊“利好茅台”的言论。甚至有股民建议给自己的股票加上“贵州”二字!

  花式蹭热点,迷信要不得。要想赚钱还是得指望真正的好公司。

  我们的“小米”要去外边上市了,这又引得广大股民纷纷吐槽:小米太有钱,不符合A股扶贫条件!

本次一周评论点评就到这里,希望股民朋友们继续踊跃发言,分享你的知识与见解。文明用语,和气生财!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21