同花顺财经

【话题】年薪1500万的人叫你明年炒股后年买房 你会听他的吗?

2017-12-07 17:04:28      同花顺综合      

  12月4号下午的一封人事任命通知刷爆了朋友圈,恒大集团主席许家印亲自签发,知名经济分析师任泽平月薪125万元入职恒大集团,担任恒大集团首席经济学家(副总裁级)兼恒大经济研究院院长。

  卸任方正证券研究所联席所长的任泽平,在入职方正证券之前,先后担任过国务院发展研究中心宏观经济研究部研究室副主任、国泰君安证券首席宏观分析师、科技部国家高新区升级评审专家等重要工作职务,最近三年在新财富分析师排名中,他都位居宏观经济前三甲。他不仅在2014年股市低迷时成功预告了上证指数破5000点,也提出过“一线房价翻一倍”、“经济L型”、“新周期”等观点。

  离职方正证券之前任泽平在一次访谈中谈起未来的投资方向时表示:17、18年炒股票,19、20年买房。然后炒股票,17、18年炒有基本面的股票。19、20年买人口流入地方的房子。

  今日,新华社发文”教”股民投资:心态要平和、要有定力、不要轻信各种股市传言。作为股民,任泽平抛出的明年买股后年买房这个观点,您又怎么看呢?  

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21